Purée de pommes de terre estivale

138 (138)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cuisez les pommes de terre.
  2. Eliminez le liquide de cuisson et écrasez les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette.
  3. Chauffez le lait et ajoutez-y de la Solo.
  4. Mélangez ce liquide aux pommes de terre réduites en purée et fouettez quelques instants.
  5. Assaisonnez la purée avec du sel, du poivre et la poudre de paprika.
  6. Découpez les poivrons en petits dés et les oignons en petits morceaux.
  7. Mélangez à la purée.

Annonce

Réactions (29)

Posté par tignasse le 02 août 2016 à 20h16

Je m'en régale

Posté par christianus le 31 mars 2017 à 09h45

Je vais surement me régaler aussi, merci Solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?