use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Purée de poireaux et de poivrons crus
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Purée de poireaux et de poivrons crus

Purée de poireaux et de poivrons crus

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 3 dl de lait
  • 750 g de poireaux
  • 1 poivron rouge
  • poivre fraîchement moulu

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le poivron en dés et les poireaux en petits morceaux. Épluchez et cuisez les pommes de terre. Écrasez-les finement avec la margarine liquide et le lait.
  2. Ajoutez le poireau et le paprika à la purée puis assaisonnez le stoemp selon les goûts avec du poivre fraîchement moulu.
Délicieux avec de la chipolata.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.