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Poulet farci au citron, à la sauge et à l'ail
Préparation
- Voorbereiding
- Préchauffez le four à 200°C.
- Diluez le cube de bouillon dans 350 ml d'eau chaude
- Bereiding
- Salez et poivrez le poulet.
- Pressez le jus de la moitié du citron et aspergez-en le poulet.
- Farcissez le poulet en y insérant la moitié de citron pressée, la sauge et 3 gousses d'ail.
- Etalez la Solo sur le poulet et enfournez de 1 à 1 1/4 heure, jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et sa peau croustillante.
- Posez le poulet sur un planche a découper et couvrez de papier aluminium.
- Déglacez le plat avec le bouillon , ajoutez les 2 gousses d'ail restantes hachées,
- la farine, le jus de la moitié de citron restant et le piment.
- Fouettez jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe.
- Servez sur le poulet.
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