Poulet farci au citron, à la sauge et à l'ail

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70 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Préchauffez le four à 200°C.
  3. Diluez le cube de bouillon dans 350 ml d'eau chaude
  4. Bereiding
  5. Salez et poivrez le poulet.
  6. Pressez le jus de la moitié du citron et aspergez-en le poulet.
  7. Farcissez le poulet en y insérant la moitié de citron pressée, la sauge et 3 gousses d'ail.
  8. Etalez la Solo sur le poulet et enfournez de 1 à 1 1/4 heure, jusqu'à ce que le jus du poulet soit clair et sa peau croustillante.
  9. Posez le poulet sur un planche a découper et couvrez de papier aluminium.
  10. Déglacez le plat avec le bouillon , ajoutez les 2 gousses d'ail restantes hachées,
  11. la farine, le jus de la moitié de citron restant et le piment.
  12. Fouettez jusqu'à ce que la sauce bouillonne et épaississe.
  13. Servez sur le poulet.

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