Recette 05 (0 votes)

Potage piquant aux crevettes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

entrées

temps
25 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Epluchez l'oignon et l'ail, coupez-les en petits dés et faites-les revenir à petit feu durant 5 minutes dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez le coulis de tomates et la crème légère et saupoudrez de farine.
  3. Intégrez progressivement 1 l d'eau , les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Lavez la coriandre et égouttez-la en la secouant délicatement.
  5. Rincez les crevettes et séchez-les en les tamponnant.
  6. Salez et poivrez le potage et
  7. en y incorporez la sauce soja.
  8. Faites cuire les crevettes 2 ou 3 minutes dans le potage.
  9. Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les dans le potage juste avant de servir.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration