Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Potage piquant aux crevettes
Préparation
- Epluchez l'oignon et l'ail, coupez-les en petits dés et faites-les revenir à petit feu durant 5 minutes dans un peu de Solo.
- Ajoutez le coulis de tomates et la crème légère et saupoudrez de farine.
- Intégrez progressivement 1 l d'eau , les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
- Lavez la coriandre et égouttez-la en la secouant délicatement.
- Rincez les crevettes et séchez-les en les tamponnant.
- Salez et poivrez le potage et
- en y incorporez la sauce soja.
- Faites cuire les crevettes 2 ou 3 minutes dans le potage.
- Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les dans le potage juste avant de servir.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?