Potage piquant aux crevettes

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez l'oignon et l'ail, coupez-les en petits dés et faites-les revenir à petit feu durant 5 minutes dans un peu de Solo.
  2. Ajoutez le coulis de tomates et la crème légère et saupoudrez de farine.
  3. Intégrez progressivement 1 l d'eau , les 2 cubes de bouillon et portez à ébullition.
  4. Lavez la coriandre et égouttez-la en la secouant délicatement.
  5. Rincez les crevettes et séchez-les en les tamponnant.
  6. Salez et poivrez le potage et
  7. en y incorporez la sauce soja.
  8. Faites cuire les crevettes 2 ou 3 minutes dans le potage.
  9. Détachez les feuilles de coriandre de leur tige et ajoutez-les dans le potage juste avant de servir.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?