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Potage aux champignons, cerfeuil et riz

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40 min
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Préparation

  1. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans 2 litres d'eau chaude. Pelez la gousse d'ail et ciselez-la. Nettoyez les champignons en les brossant et tranchez-les.
  2. Faites chauffer une marmite et versez-y 2 cuillères à soupe de Solo light. Ajoutez l'ail et faites cuire quelques instants sans colorer. Ajoutez les champignons, poivrez, salez et mélangez bien. Faites mijoter 2 minutes sans colorer. Ajoutez le riz et faites-le cuire brièvement, jusqu’à ce qu'il devienne translucide (de la sorte, vous fixez l'amidon dans le riz et vous évitez que le potage s'épaississe trop).
  3. Couvrez les champignons et le riz de bouillon de poule et ajoutez le thym et le laurier. Portez à ébullition. Réduisez le feu et faites cuire le potage à feu doux pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit.
  4. Rincez le cerfeuil à l'eau courante, égouttez-le et ciselez-le. Ajoutez-le au potage lorsque le riz est cuit et faites cuire en deux minutes à feu doux. Poivrez et salez éventuellement et servez dans des assiettes ou bols à soupe. Délicieux avec une tranche épaisse de pain de campagne.

Ingrédientspour 4 personnes

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