Recette 55***** (7 votes)

Potage au chou blanc et lardons

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le chou blanc, les pommes de terre épluchées et l'oignon en petits morceaux. Faites-les suer dans de la Solo.
  2. Ajoutez le bouillon de volaille. Salez, poivrez, et laissez cuire une demi-heure.
  3. Mixez la soupe puis passez-la au chinois. Ajoutez un filet de crème légère.
  4. Détaillez les tranches de lard en lardons, puis faites-les revenir à la poêle dans un peu de Solo. Ils doivent être bien croquants. Egouttez-les sur une feuille d'essuie-tout pour enlever l'excès de graisse, puis servez-les en garniture.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration