Recette 05 (0 votes)

Poireaux mijotés aux tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Légumes.

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Incisez une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en morceaux. Lavez les rondelles de poireaux.
  2. Faites chauffer 3 doses de margarine liquide dans un wok et faites-y mijoter les poireaux non égouttés pendant un quart d'heure. Les 5 dernières minutes, ajoutez les morceaux de tomates.
  3. Assaisonnez les légumes selon les goûts avec du poivre et de l’aneth.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?