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Petite salade à l'ananas, à l'avocat et au crabe

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27 min
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Préparation

  1. Portez 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon à ébullition, plongez-y les pinces de crabe et faites-les cuire 5 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir les pinces dans le bouillon.
  2. Coupez les ananas en deux, évidez-les délicatement.
  3. Epépinez la tomate.
  4. Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez-les en dés.
  5. Arrosez-le avec le jus d'un demi-citron vert.
  6. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
  7. Préparez un dressing avec le jaune d'œuf, l'huile d'olive et le jus de l'autre moitié du citron vert.
  8. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco vert, un filet de tequila, du sel et du poivre.
  9. Rincez les feuilles de salade et garnissez-en les écorces d'ananas.
  10. Emplissez-les du mélange de légumes et de fruits. Mettez au frais.
  11. Cassez les pinces de crabe et sortez-en délicatement la chair, en un seul morceau!
  12. Nappez le contenu des ananas de dressing et posez une pince de crabe par-dessus. Décorez d'oignons émincé.

Ingrédientspour 4 personnes

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