Ingrédients pour 4 personnes
- 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 4 pinces de crabe
- 1 citron vert
- Tequila
- sel
- 4 feuilles de salade iceberg
- 1 bouguet de jeunes oignons
- 2 mini ananas
- 1 tomate
- 2 avocats
- 1 jaune d'oeuf
- huile d'olive
- tabasco vert
- poivre
Préparation
- Portez 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon à ébullition, plongez-y les pinces de crabe et faites-les cuire 5 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir les pinces dans le bouillon.
- Coupez les ananas en deux, évidez-les délicatement.
- Epépinez la tomate.
- Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez-les en dés.
- Arrosez-le avec le jus d'un demi-citron vert.
- Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
- Préparez un dressing avec le jaune d'œuf, l'huile d'olive et le jus de l'autre moitié du citron vert.
- Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco vert, un filet de tequila, du sel et du poivre.
- Rincez les feuilles de salade et garnissez-en les écorces d'ananas.
- Emplissez-les du mélange de légumes et de fruits. Mettez au frais.
- Cassez les pinces de crabe et sortez-en délicatement la chair, en un seul morceau!
- Nappez le contenu des ananas de dressing et posez une pince de crabe par-dessus. Décorez d'oignons émincé.
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