use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Petite salade à l'ananas, à l'avocat et au crabe
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Petite salade à l'ananas, à l'avocat et au crabe

Petite salade à l'ananas, à l'avocat et au crabe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    2 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Légumes
  • 4 pinces de crabe
  • 1 citron vert
  • Tequila
  • sel
  • 4 feuilles de salade iceberg
  • 1 bouguet de jeunes oignons
  • 2 mini ananas
  • 1 tomate
  • 2 avocats
  • 1 jaune d'oeuf
  • huile d'olive
  • tabasco vert
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez 1 litre d'eau avec les cubes de bouillon à ébullition, plongez-y les pinces de crabe et faites-les cuire 5 minutes. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir les pinces dans le bouillon.
  2. Coupez les ananas en deux, évidez-les délicatement.
  3. Epépinez la tomate.
  4. Pelez les avocats, retirez le noyau et coupez-les en dés.
  5. Arrosez-le avec le jus d'un demi-citron vert.
  6. Mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
  7. Préparez un dressing avec le jaune d'œuf, l'huile d'olive et le jus de l'autre moitié du citron vert.
  8. Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco vert, un filet de tequila, du sel et du poivre.
  9. Rincez les feuilles de salade et garnissez-en les écorces d'ananas.
  10. Emplissez-les du mélange de légumes et de fruits. Mettez au frais.
  11. Cassez les pinces de crabe et sortez-en délicatement la chair, en un seul morceau!
  12. Nappez le contenu des ananas de dressing et posez une pince de crabe par-dessus. Décorez d'oignons émincé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.