Recette 35*** (4 votes)

Petite purée de pomme de terre aux épices et au caviar

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Poissons.

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et cuisez-les à point dans de l'eau salée.
  2. Ecrasez-les à la fourchette et mélangez-les avec de la Solo liquide selon le goût.
  3. Epicez-les uniquement avec les épices fraîches du jardin, pas de poivre ni de sel!
  4. Tassez la purée dans des cercles en inox puis ôtez les formes.
  5. Assaisonnez le yaourt avec le poivre noir et disposez-le en gouttes autour de la purée de pommes de terre.
  6. Servez le caviar of viseitjes séparément par portion de 50 g.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration