use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pennes aux légumes poêlés
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Pennes aux légumes poêlés

Pennes aux légumes poêlés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g de pennes
  • sel
  • 400 g de légumes italiens poêlés
  • 3 doses de Solo Liquide
  • 2.5 dl de purée de tomates (passata)
  • 375 g de lamelles de poulet fumé
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • quelques feuilles de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche. Hachez le basilic.
  2. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, poêlez le mix de légumes italiens dans de la margarine liquide pendant environ 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomate et les lamelles de poulet. Laissez bien chauffer.
  3. Mélangez les pâtes à la sauce tomates et légumes. Disposez les pâtes dans des bols et parsemez-les de pignons de pin et de basilic.
Avant de servir, ajoutez éventuellement une petite cuillère de pesto vert aux pâtes. Tout aussi délicieux : ajoutez 8 à 10 olives noires coupées en deux.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.