Recette 05 (0 votes)

Pennes aux légumes poêlés

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche. Hachez le basilic.
  2. Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, poêlez le mix de légumes italiens dans de la margarine liquide pendant environ 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomate et les lamelles de poulet. Laissez bien chauffer.
  3. Mélangez les pâtes à la sauce tomates et légumes. Disposez les pâtes dans des bols et parsemez-les de pignons de pin et de basilic.
Astuce

Avant de servir, ajoutez éventuellement une petite cuillère de pesto vert aux pâtes. Tout aussi délicieux : ajoutez 8 à 10 olives noires coupées en deux.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?