Ingrédients pour 4 personnes
- 400 g de pennes
- sel
- 400 g de légumes italiens poêlés
-
3 doses de Solo Liquide
- 2.5 dl de purée de tomates (passata)
- 375 g de lamelles de poulet fumé
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic
Préparation
- Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche. Hachez le basilic.
- Cuisez les pâtes al dente, conformément aux indications figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, poêlez le mix de légumes italiens dans de la margarine liquide pendant environ 4 minutes. Ajoutez-y la purée de tomate et les lamelles de poulet. Laissez bien chauffer.
- Mélangez les pâtes à la sauce tomates et légumes. Disposez les pâtes dans des bols et parsemez-les de pignons de pin et de basilic.
Astuce
Avant de servir, ajoutez éventuellement une petite cuillère de pesto vert aux pâtes. Tout aussi délicieux : ajoutez 8 à 10 olives noires coupées en deux.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?