Pâtisserie Danoise aux pommes

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75 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 8 personnes

Préparation

  1. Epluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez les en quartiers.
  2. Mixez les pommes avec le Solo, la canelle, le jus de citron, les raisins et 3 càc de sucre de canne.
  3. Chauffez le four à 200ºC.
  4. Déroulez la pâte feuilletée sur une surface saupoudrée de farine. Découpez 4 rectangles de 6 sur 11 cm et déposez-les sur une plaque de cuisson.
  5. Versez au milieu chaque rectangle une même quantité de préparation aux pommes ( étape 2). Repliez les 4 bords du rectangle vers le milieu et pétrir les pointes ensemble. Utilisez un peu de mélange d’oeuf pour bien maintenir les pointes ensemble.
  6. Etalez le reste du mélange d’oeuf au dessus des tartes et laissez refroidir 15 min au Frigidaire.
  7. Sortez les tartes du frigo et saupoudrez les avec le restant du sucre de canne. Mettez-les au four 20 à 25 min jusqu’à ce que les tartes soient bien dorées.
  8. Placez une boule de glace Carte d'Or Vanille sur chaque tarte.
  9. Servez immédiatement.

Annonce

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Posté par nicole1951 le 19 décembre 2015 à 23h04

un peu de mystère

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