Recette 35*** (7 votes)

Pâtes grecques aux scampis et aux herbes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire les pâtes grecques selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et laissez-les refroidir.
  2. Coupez les anchois en morceaux et les tomates en cubes. Ajoutez-les aux pâtes froides. Hachez les herbes et ajoutez-les avec les câpres dans les pâtes. Mélangez bien. Poivrez, salez. Ajoutez l’huile d’olive et un filet de vinaigre de vin blanc.
  3. Pelez les scampis, enlevez le tube digestif et faites-les frire dans une poêle chaude avec un peu de Solo Liquide.
  4. Servez les scampis avec la salade de pâtes grecques.
Astuce

Vous trouvez les pâtes grecques ou kritharaki dans votre supermarché au rayon pâtes.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Aaricia le 20 mai 2016 à 09h22

Excellente recette. Très goûtue. Nous l'avons dégustée chaude.

Posté par Solo le 24 mai 2016 à 10h33

Merci pour votre message Aaricia, nous sommes ravis que ça vous ait plu ;-)

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration