Patates douces farcies de mayonnaise à la moutarde et au fromage

3 (3)
50 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’oignon. Râper le fromage. Mélanger l’oignon et le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Poivrer.
  2. Nettoyer les patates douces sous l’eau et les piquer avec une fourchette. Emballer chaque patate douce dans du papier alu et les mettre sur la grille d’un barbecue ou dans des braises pendant 30-40 minutes.
  3. Ouvrir les patates douces cuites et les garnir de mayonnaise au fromage et à la moutarde. Servir immédiatement.

Astuce

Délicieux avec des chipolatas au barbecue.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 18 juillet 2012 à 14h47

Merci!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?