Patates douces farcies de mayonnaise à la moutarde et au fromage

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’oignon. Râper le fromage. Mélanger l’oignon et le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Poivrer.
  2. Nettoyer les patates douces sous l’eau et les piquer avec une fourchette. Emballer chaque patate douce dans du papier alu et les mettre sur la grille d’un barbecue ou dans des braises pendant 30-40 minutes.
  3. Ouvrir les patates douces cuites et les garnir de mayonnaise au fromage et à la moutarde. Servir immédiatement.

Astuce

Délicieux avec des chipolatas au barbecue.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 18 juillet 2012 à 16h47

Merci!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?