Patates douces farcies de mayonnaise à la moutarde et au fromage

3 (3)
50 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 1 oignon rouge
  • 100 g de cheddar
  • 4 cuillers à soupe de mayonnaise Calvé
  • 1 cuiller à thé de moutarde de Dijon Amora
  • 4 patates douces
  • Accessoire nécessaire: papier alu

Préparation

  1. Éplucher et hacher l’oignon. Râper le fromage. Mélanger l’oignon et le fromage, la mayonnaise et la moutarde. Poivrer.
  2. Nettoyer les patates douces sous l’eau et les piquer avec une fourchette. Emballer chaque patate douce dans du papier alu et les mettre sur la grille d’un barbecue ou dans des braises pendant 30-40 minutes.
  3. Ouvrir les patates douces cuites et les garnir de mayonnaise au fromage et à la moutarde. Servir immédiatement.

Astuce

Délicieux avec des chipolatas au barbecue.

Advertentie

Réactions (2)

Posté par Solo le 18 juillet 2012 à 14h47

Merci!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?