Recette 45**** (2 votes)

Pastèques au fromage frais, sauce au gingembre

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et hachez le gingembre finement.
  2. Faites fondre le sucre dans l'eau, ajoutez-y le gingembre et faites cuire à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop léger et parfumé.
  3. Mixez les biscuits jusqu'à obtention d'une chapelure fine.
  4. Coupez la pastèque en morceaux et ajoutez-y le fromage.
  5. Dressez-les sur les assiettes.
  6. Nappez de sirop et couvrez de chapelure de biscuits.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 19 juillet 2012 à 16h59

Merci pour l'astuce, annywa.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration