Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Pastèques au fromage frais, sauce au gingembre
Préparation
- Pelez et hachez le gingembre finement.
- Faites fondre le sucre dans l'eau, ajoutez-y le gingembre et faites cuire à feu doux jusqu'à obtention d'un sirop léger et parfumé.
- Mixez les biscuits jusqu'à obtention d'une chapelure fine.
- Coupez la pastèque en morceaux et ajoutez-y le fromage.
- Dressez-les sur les assiettes.
- Nappez de sirop et couvrez de chapelure de biscuits.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 19 juillet 2012 à 18h59
Merci pour l'astuce, annywa.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?