Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Parfait aux marrons
Préparation
- Cuisez le sucre avec un demi-litre d'eau pendant environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un sirop consistant.
- Battez les jaunes d'œufs, ajoutez le sirop et battez fermement.
- Ajoutez l'intérieur du bâton de vanille à la crème, et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit mi-ferme.
- Faites légèrement caraméliser les marrons dans le sucre brun et laissez refroidir.
- Mélangez les jaunes d'œufs battus à la crème fraîche et ajoutez le cognac.
- Disposez les marrons dans quatre raviers, nappez de sauce et mettez au congélateur.
- Sortez les parfaits de leurs raviers, nappez-les de sauce à la vanille et décorez-les d'une branche de menthe.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?