Recette 55***** (1 vote)

Parfait aux marrons

Il s'agit d'une recette de

temps
140 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez le sucre avec un demi-litre d'eau pendant environ 5 minutes jusqu'à obtention d'un sirop consistant.
  2. Battez les jaunes d'œufs, ajoutez le sirop et battez fermement.
  3. Ajoutez l'intérieur du bâton de vanille à la crème, et battez-la jusqu'à ce qu'elle soit mi-ferme.
  4. Faites légèrement caraméliser les marrons dans le sucre brun et laissez refroidir.
  5. Mélangez les jaunes d'œufs battus à la crème fraîche et ajoutez le cognac.
  6. Disposez les marrons dans quatre raviers, nappez de sauce et mettez au congélateur.
  7. Sortez les parfaits de leurs raviers, nappez-les de sauce à la vanille et décorez-les d'une branche de menthe.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?