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Pappardelles accompagnées d'une sauce au thon et aux câpres

Pappardelles accompagnées d'une sauce au thon et aux câpres

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cuillère à soupe de Solo
  • 200 g de thon à l'huile d'olive
  • sel
  • 450 g de pappardelles ou de tagliatelles
  • 4 tiges de persil
  • 4 fruits de câprier
  • 8 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de câpre
  • poivre

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez les tomates, et coupez-les en gros morceaux.
  2. Faites revenir l'ail dans la Solo, ajoutez les tomates et laissez mijoter 20 minutes à mi-couvert.
  3. Égouttez le thon et les câpres.
  4. Écrasez le thon dans la sauce et assaisonnez de poivre frais et de sel. Poursuivez la cuisson sans couvercle.
  5. Entre-temps, cuisez les pâtes al dente.
  6. Incorporez, à la fin de la cuisson, les câpres et les feuilles de persil dans la sauce.
  7. Servez les pâtes avec la sauce sur des assiettes chaudes et décorez avec les fruits de câprier.

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