Pappardelles accompagnées d'une sauce au thon et aux câpres

6 (6)
40 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez les tomates, et coupez-les en gros morceaux.
  2. Faites revenir l'ail dans la Solo, ajoutez les tomates et laissez mijoter 20 minutes à mi-couvert.
  3. Égouttez le thon et les câpres.
  4. Écrasez le thon dans la sauce et assaisonnez de poivre frais et de sel. Poursuivez la cuisson sans couvercle.
  5. Entre-temps, cuisez les pâtes al dente.
  6. Incorporez, à la fin de la cuisson, les câpres et les feuilles de persil dans la sauce.
  7. Servez les pâtes avec la sauce sur des assiettes chaudes et décorez avec les fruits de câprier.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Nausop le 26 octobre 2012 à 14h51

a tester

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?