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Omelettes tricolores

Omelettes tricolores

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.25 de poivron jaune
  • 0.25 de poivron rouge
  • 0.25 de poivron vert
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • 1 c à s de Solo
  • cresson alénois
  • 0.5 ravier de tomates cerises
  • poivre du moulin
  • ciboulette
  • gros sel marin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Frottez les tomates cerises avec un peu de Solo Liquide, mettez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les de gros sel marin. Enfournez pendant 10 minutes.
  3. Coupez un quart de chaque poivron, épluchez-les à l’aide d’un économe et coupez-les en très fins petits dés.
  4. Lavez la ciboulette et hachez-la finement.
  5. Battez les oeufs, ajoutez-y les petits dés de poivron et assaisonnez en ajoutant la ciboulette fraîche, du poivre du moulin et du sel. Faites chauffer une noix de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire 4 à 5 petites omelettes.
  6. Servez accompagné de cresson et de tomates cerises passées au four.

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