Recette 05 (0 votes)

Omelettes tricolores

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Brunch et recettes de Pâques

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Frottez les tomates cerises avec un peu de Solo Liquide, mettez-les dans un plat allant au four et saupoudrez-les de gros sel marin. Enfournez pendant 10 minutes.
  3. Coupez un quart de chaque poivron, épluchez-les à l’aide d’un économe et coupez-les en très fins petits dés.
  4. Lavez la ciboulette et hachez-la finement.
  5. Battez les oeufs, ajoutez-y les petits dés de poivron et assaisonnez en ajoutant la ciboulette fraîche, du poivre du moulin et du sel. Faites chauffer une noix de Solo dans une poêle antiadhésive et faites-y cuire 4 à 5 petites omelettes.
  6. Servez accompagné de cresson et de tomates cerises passées au four.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par BIGNOUNOU le 27 avril 2015 à 23h21

super recette facile à faire et rapide. ça change de l'omelette traditionnelle

Posté par Solo le 04 mai 2015 à 16h06

Merci pour ta réaction si positive!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?