Recette 35*** (8 votes)

Nouilles sautées à la japonaise

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez les légumes (carotte, oignon, poireau, céleri, courgette, champignons, brocoli, haricots, poivrons rouge, jaune et vert) et coupez-les en rondelles.
  2. Coupez le filet de poulet en morceaux et faites-le mariner dans le Teriyaki.
  3. Faites cuire les pâtes ramen dans de l'eau légèrement salée, avec un peu de Solo.
  4. Ôtez le poulet de la marinade et faites brunir légèrement dans de la Solo.
  5. Faites revenir une partie des légumes dans de la Solo et réservez pour la garniture des assiettes.
  6. Rassemblez le reste des légumes avec le Mirin dans une poêle.
  7. Mélangez les nouilles et le poulet avec les légumes .
  8. Servez dans un plat, avec les légumes sautés, la ciboulette coupée en petits morceaux et le persil finement haché.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par mariont le 01 novembre 2009 à 12h55

on ta reconnu gorge bouche tu veux te marier avec ce plat c est degueulasse je l ai bouffe c est orribles voila si tu veuxm appeler mon numero est083611454

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?