Recette 45**** (13 votes)

Nouilles au wok à la viande de boeuf

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Détaillez le piment en rondelles extrafines, coupez les tomates en deux et hachez finement l'ail.
  2. Détaillez le bœuf et le pak-soi en fines lanières. Utilisez les tiges blanches et les feuilles vertes du chou.
  3. Cuisez les nouilles quelques minutes al dente dans de l'eau additionnée des cubes de bouillon.
  4. Dans un wok, chauffez l'huile de sésame. Cuisez rapidement les lanières de bœuf dans l'huile très chaude jusqu'à ce qu'elles brunissent, puis ajoutez le pak-soi l'ail, le gingembre et le piment. Poursuivez la cuisson en remuant constamment, puis ajoutez les tomates et les nouilles. Assaisonnez de sauce soja.
  5. Mettez quelques cuillerées du mélange sur des assiettes chaudes ou dans des bols. Parsemez d'un peu de graines de sésame et décorez de feuilles de shiso.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par annie lebon le 02 février 2010 à 09h46

très bonne recette et rapide

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration