Nouilles au canard sautées au wok

12 (12)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites brunir les morceaux de canard en remuant pendant 5 minutes.
  2. Retirez la viande du wok et réservez-la.
  3. Cuisez les oignons de printemps avec le piment et les pleurotes dans la Solo.
  4. Mouillez avec 3 dl d'eau et le cube de bouillon et laissez réduire de moitié.
  5. Ajoutez les jets de soja, de gingembre et les bâtonnets de canard et laissez réchauffer un moment.
  6. Cuisez les vermicelles à point et versez-les dans le wok.
  7. Mélangez bien tous les ingrédients et terminez avec les noix de cajou grillées.

Astuce

Tout aussi délicieux avec du riz sauté. Préparez une omelette de 2 œufs, roulez-la et émincez-la en lamelles très fines. Mélangez au riz.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par maxou94 le 30 septembre 2012 à 15h27

bon

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