Recette 45**** (1 vote)

Mug cake Hawaï avec noix de coco, ananas & Malibu

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recettes de Saint-Valentin

temps
15 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans un grand mug, faites fondre la Solo durant 30 sec au micro-ondes (750 W). Ajoutez le sucre et mélangez vigoureusement à l’aide d’une fourchette.
  2. Ajoutez l’œuf dans le mug, remuez vigoureusement, puis versez le Malibu. Mélangez à nouveau avec vigueur.
  3. Ajoutez la noix de coco râpée et la farine. Mélangez de nouveau jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Incorporez les petits dés d’ananas et mélangez bien de façon à ce qu’ils soient bien répartis.
  4. Faites cuire pendant 1 min 30 au micro-ondes (750 W). Vérifiez la cuisson en glissant un couteau le long de la paroi du mug. Faites cuire pendant 30 sec supplémentaires si la pâte est encore trop liquide. Laissez reposer 5 min avant de servir.

Ingrédientspour 1 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par chloe-l le 22 septembre 2017 à 17h41

simple et rapide.... délicieux!

Posté par Solo le 03 octobre 2017 à 12h40

Merci Chloe ;)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration