Recette 55***** (2 votes)

Muffins de viande hachée au poivron rouge et aux tomates séchées

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

PRÉPARER DES BOULETTES DE VIANDE

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C. Épluchez les gousses d’ail et hachez-les. Coupez le poivron grillé et les tomates séchées en lamelles. Rincez les herbes aromatiques fraîches et émincez-les.
  2. Mettez la viande hachée, l'œuf et la chapelure dans un saladier et ajoutez-y l'ail haché, les herbes émincées, la coriandre, le cumin, le poivron rouge et les tomates séchées, puis salez et poivrez à votre convenance. Pétrissez jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Réalisez des boulettes d'environ 6 cm de diamètre.
  3. Badigeonnez les cavités du moule à muffins avec un peu de margarine Solo et mettez-y les boulettes de viande hachée. Nettoyez l'oignon de printemps et coupez-le en petites rondelles. Préparez une sauce avec le vinaigre de vin blanc, l'huile d'olive et du sel et du poivre à votre convenance. Versez-la sur la salade avec les rondelles d'oignon.
  4. Faitescuire les muffins environ 30 minutes dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  5. Sortez-les du four et servez-les chauds, accompagnés de salade verte fraîche.
Astuce

Ces muffins de viande hachée au poivron rouge et aux tomates séchées sont également très bons le lendemain. Coupez-les alors en tranches et servez-les sur du pain.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Castrilocus le 25 juin 2017 à 23h02

yessssssss!!!!!!!

Posté par Solo le 30 juin 2017 à 16h05

Dag Castrilocus, heb je dit recept al uitgeprobeerd? Laat ons zeker weten wat je er van vindt! Groetjes, het Solo-team

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration