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Muffins chouettes

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45 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C (180 °C pour un four à chaleur tournante). Séparez les biscuits Oreo en deux. Mettez de côté 24 faces recouvertes de crème et émiettez grossièrement le reste.
  2. À l'aide du batteur, fouettez 125 g de Solo Pâtisserie et le sucre jusqu'à ce que vous obteniez un mélange crémeux. Ajoutez-y les œufs un à un, puis incorporez-y la farine fermentante et le cacao en poudre. Ajoutez ensuite le lait et mélangez bien. Incorporez les biscuits Oreo émiettés à la pâte en dernier.
  3. Disposez des caissettes en papier ou des carrés de papier cuisson dans les cavités du moule à muffins. Remplissez les caissettes ou les cavités du moule aux 2/3 de pâte et faites cuire les muffins dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Laissez-les ensuite refroidir.
  4. Pendant ce temps, faites fondre 25 g de Solo Pâtisserie et le chocolat dans une casserole et laissez refroidir. Fouettez la crème et incorporez-la au mélange précédent jusqu'à ce que vous obteniez une crème au chocolat. Étalez-la sur les muffins et déposez-y 2 faces d'Oreo (avec la crème blanche) pour faire les yeux. Placez ensuite les petits bonbons chocolatés bruns en guise de pupilles et les orange/jaunes en guise de bec.

Ingrédientspour 12 personnes

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