Recette 45**** (6 votes)

Muffins aux framboises et aux noisettes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de tarte

temps
35 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez l'œuf avec le jus de citron.
  3. Mélangez les deux farines, la levure, le sucre semoule et le sucre vanillé dans un bol, et faites une fontaine.
  4. Versez-y l'œuf et le lait battu , et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez les framboises, les deux tiers de la brésilienne, et mélangez.
  6. Mettez la pâte dans 8 moules à muffins beurrés avec de la Solo (remplir au 3/4) et couvrez avec le reste des noisettes.
  7. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez reposer avant de démouler. Servez tiède ou froid.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration