use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Muffins aux framboises et aux noisettes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Muffins aux framboises et aux noisettes

Muffins aux framboises et aux noisettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 œuf
  • 3 cuillères à café de jus de citron
  • 200 g de farine fermentante
  • 80 g de farine de sarrasin
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 75 g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1.5 dl de babeurre
  • 125 g de framboises
  • 100 g de brésilienne
  • Solo liquide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez l'œuf avec le jus de citron.
  3. Mélangez les deux farines, la levure, le sucre semoule et le sucre vanillé dans un bol, et faites une fontaine.
  4. Versez-y l'œuf et le lait battu , et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez les framboises, les deux tiers de la brésilienne, et mélangez.
  6. Mettez la pâte dans 8 moules à muffins beurrés avec de la Solo (remplir au 3/4) et couvrez avec le reste des noisettes.
  7. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez reposer avant de démouler. Servez tiède ou froid.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.