Muffins aux framboises et aux noisettes

7 (7)
35 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Battez l'œuf avec le jus de citron.
  3. Mélangez les deux farines, la levure, le sucre semoule et le sucre vanillé dans un bol, et faites une fontaine.
  4. Versez-y l'œuf et le lait battu , et mélangez pour obtenir une pâte lisse.
  5. Ajoutez les framboises, les deux tiers de la brésilienne, et mélangez.
  6. Mettez la pâte dans 8 moules à muffins beurrés avec de la Solo (remplir au 3/4) et couvrez avec le reste des noisettes.
  7. Faites cuire les muffins 20 à 25 minutes dans le four préchauffé.
  8. Laissez reposer avant de démouler. Servez tiède ou froid.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?