Muffins au chocolat noir et aux framboises

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50 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (four électrique).
  2. Dans un saladier, mélangez la Solo avec le sucre. Tamisez la farine, saupoudrez d'une pincée de sel et de poudre à lever. Ajoutez les œufs et le lait et travaillez cette pâte à la cuillère en bois ou au mixer pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
  3. Incorporez 3/4 du chocolat et 3/4 des framboises à la pâte.
  4. À l'aide de 2 cuillères, répartissez la pâte dans les moules à muffins (ne remplissez pas plus qu'aux 3/4 ; s'il vous reste de la pâte, vous pouvez cuire quelques muffins de plus).
  5. Déposez le reste du chocolat et des framboises sur les muffins en les enfonçant à moitié dans la pâte.
  6. Enfournez les muffins pendant 30 à 35 minutes. Servez-les chauds ou froids.

Astuce

En guise de moules à muffins, vous pouvez utiliser de petites tasses à expresso en terre cuite et les présenter comme dessert sur une assiette, accompagnées d'une boule de glace (au café).

N'hésitez pas à ajouter à la pâte, en même temps que le chocolat, 3 c. à s. de noisettes grillées et grossièrement hachées. Délicieux !

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