Recette 45**** (1 vote)

Mousse de thon et d'olives

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez-les jusqu'à obtenir une mousse pas trop lisse.
  2. Si la mousse est trop sèche, ajoutez un peu d'huile d'olive et de jus de citron.
  3. Mettez le mélange dans un beau ravier et garnissez-le de tranches d'olive.
  4. Délicieux sur une baguette sortie du four ou sur un toast croustillant.
Astuce

Les olives fourrées aux piments (pimentón) rendent la mousse un peu plus piquante. Les olives fourrées aux anchois donnent un goût plus salé à la mousse.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration