Mousse de saumon et salade de chicons

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Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l'échalote. Faites fondre la feuille de gélatine dans 40 ml. d'eau chaude.
  2. Faites revenir l'échalote dans la Solo Light Liquide bien chaude. Ajoutez le saumon, faites cuire 3 minutes et déglacez avec la sauce soja et le fond de volaille.
  3. Mixez le tout pour obtenir une purée très lisse.
  4. Battez la crème. Ajoutez à la mousse de saumon, avec la gélatine fondue. Mélangez bien et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.
  5. Coupez le chicon en gros morceaux. Dans un saladier, mélangez avec l'huile d'olive, le citron, la moutarde, sel et poivre.
  6. Toastez les tranches de pain et dressez-les avec la mousse sur les assiettes. Accompagnez de la salade de chicons.

Astuce

Astuce de Gaëtan

Vous préférez une mousse de thon? De cabillaud? De rouget? De sébaste? Laissez-vous guider par votre inspiration.

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