Recette 45**** (2 votes)

Mousse au fromage frais et au chocolat

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites tremper la gélatine dans un fond d'eau.
  2. Faites fondre le chocolat et la Solo au bain-marie. Ajoutez le café et la liqueur.
  3. Faites fondre la gélatine essorée au micro-ondes et ajoutez-la.
  4. Incorporez ensuite le sucre et le fromage frais puis versez dans des coupes.
  5. Faites prendre au frais.
  6. Garnissez de fraises juste avant de servir.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 28 janvier 2014 à 15h49

Je vous en prie!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?