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Moules en papillotte

Moules en papillotte

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1200 g moules
  • 1 poireau (seulement le blanc)
  • 0.25 carotte
  • 3 branches persil
  • 4 tranches citron
  • gros sel marin
  • poivre fraichement moulu
  • 4 feuilles rondes de papier cuisson
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 pte bouteille sauce ravigote

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez bien les moules et enlevez si nécessaire les filaments et autres imperfections. Coupez le poireau et la carottre en rondelles.
  2. Répartissez les moules sur les morceaux de papier cuisson. Saupoudrez de poireau, de carotte et de persil. Ajoutez-y une tranche de citron et assaisonnez de poivre et sel.
  3. Etalez du blanc d'oeuf sur le pourtour du papier. Repliez délicatement le papier en deux pour former un demi cercle et repliez peu à peu les bords. Disposez les paquets 10 minutes dans le four à 250°C.
  4. N'ouvrez le papier qu'une fois à table. Servez avec une sauce ravigote.

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