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barbecue

Moules à la Chimay triple et à l’estragon

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  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
belge
fruits de mer
poisson
recipe image Moules à la Chimay triple et à l’estragon
  • 1 – 1,5 kg de moules
  • 1 blanc de poireau
  • 1 carotte
  • Solo Liquide
  • estragon frais
  • poivre fraîchement moulu
  • 1 bouteille de Chimay triple
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez les moules et les légumes. Coupez les légumes en julienne et faites-les étuver dans un peu de Solo. Arrachez les feuilles d’estragon des branches.
  3. Préparez 4 papillotes de papier aluminium et répartissez-y les moules, les légumes et l’estragon. Ajoutez 4 c à c de Chimay triple par papillote, poivrez et fermez.
  4. Faites cuire environ 10 min dans le four préchauffé. Contrôlez en ouvrant la papillote et regardez si les moules sont bien ouvertes.
  5. Délicieux avec du pain frais ou grillé.
Vous pouvez aussi préparer ce plat de moules typiquement belge au barbecue. Le temps de préparation reste identique.

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