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Mini tortillas au four avec chorizo et asperges vertes

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Retirez la base dure des asperges. Coupez les oignons grelots en petites rondelles, le chorizo en petit morceaux et les asperges en morceaux obliques d’env. 1 cm d’épaisseur (conservez les têtes intactes). Égouttez les haricots. Faites cuire le chorizo dans une poêle sèche pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez les asperges et faites cuire le tout pendant 3 minutes. Mélangez 2/3 de la sauce, les haricots, les oignons et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mettez les tortillas une à une dans un plat pour le four (ou dans les plus petits plats), remplissez-les du mélange à l’asperge et pliez-les pour les refermer. Saupoudrez le fromage sur les tortillas.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Laissez le fromage fondre et se gratiner légèrement sur les tortillas dans le four chaud pendant 15-20 minutes. Réchauffez le reste de la sauce et servez-la à part. Servez les petits plats individuels ou servez les mini tortillas sur les assiettes.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 1 bouquet d’asperges vertes (env. 250 g)
  • 6 oignons grelots
  • 100 g (morceau) de chorizo
  • 1 boîte de haricots (200 g)
  • 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Basilic (500 g)
  • 4 petites tortillas
  • 80 g de fromage au cumin râpé
  • Extra:
  • 1 grand ou 4 longs petits plats pour le four graissé(s)

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