Mini tortillas au four avec chorizo et asperges vertes

0 (0)
35 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Retirez la base dure des asperges. Coupez les oignons grelots en petites rondelles, le chorizo en petit morceaux et les asperges en morceaux obliques d’env. 1 cm d’épaisseur (conservez les têtes intactes). Égouttez les haricots. Faites cuire le chorizo dans une poêle sèche pendant 3 minutes à feu doux. Ajoutez les asperges et faites cuire le tout pendant 3 minutes. Mélangez 2/3 de la sauce, les haricots, les oignons et laissez mijoter pendant 10 minutes. Mettez les tortillas une à une dans un plat pour le four (ou dans les plus petits plats), remplissez-les du mélange à l’asperge et pliez-les pour les refermer. Saupoudrez le fromage sur les tortillas.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Laissez le fromage fondre et se gratiner légèrement sur les tortillas dans le four chaud pendant 15-20 minutes. Réchauffez le reste de la sauce et servez-la à part. Servez les petits plats individuels ou servez les mini tortillas sur les assiettes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?