Saupoudrez-les escalopes d'un peu de poivre et sel. Hachez finement les pistaches. Badigeonnez 1 côté de chaque escalope avec 0.5 c. à s. de confiture d'abricots et saupoudrez avec 0.25 des noix hachées. Enroulez-les pour faire des petits rouleaux et fixez-les au moyen de petits bâtonnets.
Réchauffez le Solo liquide dans une poêle. Attendez qu'il soit doré, ajoutez les mini roulades et faites-les cuire quelques minutes qu'elles soient dorées de toutes parts. Ajoutez 1 dl d'eau et laissez cuire doucement les mini roulades env. 7 minutes, en les retournant régulièrement.
Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une poêle et faites-y revenir les légumes coupés env. 5 minutes.
Faites cuire le couscous selon les indications sur l'emballage. Mélangez le couscous avec les légumes sautés et la moitié de la coriandre et/ou du persil.
Enlevez les petits bâtonnets de la viande. Répartissez le couscous aux légumes chaud dans 4 assiettes profonde et déposez les mini roulades dessus. Saupoudrez avec le reste de fines herbes.
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