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Magret de canard au pommes et au poivre
Préparation
- Incisez les filets en losanges du côté de la peau.
- Frottez-le de sel et de poivre du moulin.
- Saisissez-le côté peau sans matière grasse.
- Retournez-le et poursuivez la cuisson 7 minutes au four préchauffé à 180 °C.
- Lavez quatre pommes et coupez-les en quatre.
- Faites-les colorer des deux côtés dans un peu de Solo et gardez-les au chaud dans le four.
- Passez les quatre autres pommes à la centrifugeuse et recueillez en le jus.
- Dans un poêlon, faites réduire le jus d'un tiers.
- A feu très doux, incorporez-y quelques noisettes de Solo et montez la sauce au fouet. Réservez.
- Faites sécher le poivre noir concassé dans une poêle et incorporez-le à la sauce. Laissez prendre saveur quelques secondes.
- Eventuellement, vous pouvez filtrer la sauce au chinois fin.
- Disposez les quartiers de pommes sur les assiettes chaudes en alternant avec des tranches de magret pour former une rosace. Entourez-la de sauce.
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Posté par Solo le 22 juillet 2013 à 18h18
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