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recipe image Loempias de volaille épicée, mangue, avocat et coriandre
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Loempias de volaille épicée, mangue, avocat et coriandre

Loempias de volaille épicée, mangue, avocat et coriandre

par Jeroen de Pauw

par Jeroen de Pauw

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • Solo Liquide
  • 2 mangues
  • 1 paquet de pâte filo
  • 1 avocat
  • 2 citrons verts
  • tabasco
  • sel
  • épices à poulet
  • 1 c. à s. de sucre
  • crème sure
  • herbes fraîches au choix

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pelez la mangue et détaillez-la en julienne.
  2. Faites revenir les lamelles dans une poêle avec du sucre et de la Solo Liquide.
  3. Emincez le poulet en petits dés et assaisonnez de sel, tabasco et épices à poulet.
  4. Faites revenir les dés de poulet dans une poêle avec de la Solo.
  5. Ajoutez la mangue au poulet, et roulez le mélange dans la pâte filo pour en faire des loempias.
  6. Faites dorer les loempias dans de la Solo bien chaude.
  7. Présentation
  8. Coupez les avocats en quatre dans le sens de la longueur et coupez les citrons verts en quartiers.
  9. Répartissez les quartiers sur les loempias. Servez la crème sure agrémentée des herbes fraîches de votre choix sur une coupelle à part.

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