Loempias de volaille épicée, mangue, avocat et coriandre

26 (26)
0 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Pelez la mangue et détaillez-la en julienne.
  2. Faites revenir les lamelles dans une poêle avec du sucre et de la Solo Liquide.
  3. Emincez le poulet en petits dés et assaisonnez de sel, tabasco et épices à poulet.
  4. Faites revenir les dés de poulet dans une poêle avec de la Solo.
  5. Ajoutez la mangue au poulet, et roulez le mélange dans la pâte filo pour en faire des loempias.
  6. Faites dorer les loempias dans de la Solo bien chaude.
  7. Présentation
  8. Coupez les avocats en quatre dans le sens de la longueur et coupez les citrons verts en quartiers.
  9. Répartissez les quartiers sur les loempias. Servez la crème sure agrémentée des herbes fraîches de votre choix sur une coupelle à part.

Astuce

Vous aimez le piquant? Servez de la sauce chili avec les loempias.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (10)

Posté par marieclaude le 10 juin 2010 à 19h55

comment faire pour que mes recettes puissent servir dans le site solo

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?