use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Légumes marinés, sauge et tapenade

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 300 g de haricots extra-fins
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 2 cuillères à soupe de tapenade
  • 1 baguette coupée en 12 tranches
  • 300 g de bouquets de brocolis
  • 0.5 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 dl huile d'olive
  • 0.5 le jus d'un citron
  • 2 gousses d'ail
  • basilic
  1. Faites brièvement bouillir les haricots dans une eau abondante et faites égoutter.
  2. Blanchissez les brocolis de la même manière (ils doivent rester croquants).
  3. Coupez les courgettes en tranches, pelez le poivron et coupez-le en morceaux et faites mijoter les deux légumes dans la Solo à feu doux.
  4. Laissez refroidir tous les légumes et mélangez-les.
  5. Mélangez d'huile d'olive et le jus de citron.
  6. Ajoutez ce dressing aux légumes.
  7. Frottez les gousses d'ail sur les morceaux de baguette, que vous faites ensuite griller.
  8. Disposez les légumes sur des assiettes froides et ajoutez un peu de basilic.
  9. Garnissez de tapenade et de pain grillé.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.