Lasagne végétarienne au butternut et aux champignons
Grâce à cette délicieuse recette de lasagne végétarienne au butternut et aux champignons, vous présenterez une savoureuse lasagne sans viande sur votre table. Petits et grands seront conquis par cette recette !
60 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de mélange de champignons
- 50 g de mélange de noix
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 potiron butternut
-
50 g de Solo margarine
- sel de mer
- 60 g de farine
- 750 ml de bouillon de légumes
-
200 ml de Solo Crèmefine Légère
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Nettoyez les champignons. Réservez-en quelques-uns pour le dressage. Coupez le reste en petits morceaux et réservez-en la moitié pour la garniture. Hachez le melange de noix. Épluchez les échalotes et l'ail et hachez-les finement. Coupez le butternut en tranches et hachez les fruits à coque.
- Faites fondre 2 c. à s. de Solo margarine et faites revenir la moitié des champignons en morceaux avec l'ail et les échalotes. Incorporez-y la farine, laissez brièvement cuire et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez réduire.
- Mixez et ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine. Laissez la sauce se lier.
- Épluchez le butternut et coupez-le en tranches de ½ cm d’épaisseur. Hachez les fruits à coque et faites revenir le reste des champignons dans 2 c. à s. de Solo. Poivrez et salez.
- Graissez un plat à four avec de la Solo margarine, déposez-y en alternance une couche de sauce, une couche de butternut et une couche de champignons et de noix. Garnissez avec les champignons réservés et enfournez pendant 30 à 40 minutes.
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