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anniversaire

Lasagne végétarienne au butternut et aux champignons

Pour cette lasagne végétarienne au butternut et aux champignons, c’est vous qui choisissez les champignons que vous utilisez. Portobello, champignons de Paris blancs, bruns ou blonds, c’est selon votre goût ! Cette lasagne végétarienne à base de butternut, de fruits à coque, de champignons et agrémentée d’une sauce réalisée à partir de ces derniers est tellement succulente que vous vous en lécherez les babines !

Grâce à cette délicieuse recette de lasagne végétarienne au butternut et aux champignons, vous présenterez une savoureuse lasagne sans viande sur votre table. Petits et grands seront conquis par cette recette !

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  • Temps de cuisson40 min
  • Temps de préparation20 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Lasagne végétarienne au butternut et aux champignons
  • 1 kg de mélange de champignons
  • 50 g de mélange de noix
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 potiron butternut
  • 50 g de Solo margarine
  • sel de mer
  • 60 g de farine
  • 750 ml de bouillon de légumes
  • 1 bouteille de Solo Crèmefine Légère
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Nettoyez les champignons. Réservez-en quelques-uns pour le dressage. Coupez le reste en petits morceaux et réservez-en la moitié pour la garniture. Hachez le melange de noix. Épluchez les échalotes et l'ail et hachez-les finement. Coupez le butternut en tranches et hachez les fruits à coque.
  3. Faites fondre 2 c. à s. de Solo margarine et faites revenir la moitié des champignons en morceaux avec l'ail et les échalotes. Incorporez-y la farine, laissez brièvement cuire et ajoutez le bouillon de légumes. Laissez réduire.
  4. Mixez et ajoutez la Solo Crèmefine Cuisine. Laissez la sauce se lier.
  5. Épluchez le butternut et coupez-le en tranches de ½ cm d’épaisseur. Hachez les fruits à coque et faites revenir le reste des champignons dans 2 c. à s. de Solo. Poivrez et salez.
  6. Graissez un plat à four avec de la Solo margarine, déposez-y en alternance une couche de sauce, une couche de butternut et une couche de champignons et de noix. Garnissez avec les champignons réservés et enfournez pendant 30 à 40 minutes.

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