Lasagne au saumon fumé

102 (102)
25 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Faites cure les feuilles de lasagne.
  3. Bereiding
  4. Faites revenir les poireaux dans la Solo. Ajoutez-y de la crème légère.
  5. Assaisonnez de poivre, de sel, de noix de muscade et de paprika.
  6. Enduisez un plat allant au four avec de la Solo et garnissez en alternant les feuilles de lasagne, les tranches de poisson et le poireau. Assaisonnez le poisson d'un peu de jus de citron.
  7. Saupoudrez de fromage. Enfournez sous le grill et faites croustiller jusqu'à le fromage obtienne une couleur dorée.
  8. Servez aussitôt. Bon appétit.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Anissa1991 le 11 février 2015 à 12h42

Déjà essayé et délicieux , moi qui adore les lasagnes , et le saumon , le mariage est trop bien 😃

Posté par Solo le 16 février 2015 à 13h56

Merci Anissa!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?