Recette 45**** (97 votes)

Lasagne au saumon fumé

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
45 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cure les feuilles de lasagne.
  2. Faites revenir les poireaux dans la Solo. Ajoutez-y de la crème légère.
  3. Assaisonnez de poivre, de sel, de noix de muscade et de paprika.
  4. Enduisez un plat allant au four avec de la Solo et garnissez en alternant les feuilles de lasagne, les tranches de poisson et le poireau.Assaisonnez le poisson d'un peu de jus de citron.
  5. Saupoudrez de fromage. Enfournez sous le grill et faites croustiller jusqu'à le fromage obtienne une couleur dorée.
  6. Servez aussitôt. Bon appétit.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Anissa1991 le 11 février 2015 à 11h42

Déjà essayé et délicieux , moi qui adore les lasagnes , et le saumon , le mariage est trop bien 😃

Posté par Solo le 16 février 2015 à 12h56

Merci Anissa!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?