use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lasagne au saumon fumé
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Lasagne au saumon fumé

Lasagne au saumon fumé

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 40 g de Solo
  • 1 petite bouteille de crème légère
  • 200 g de feuilles de lasagne fraîche
  • 2 poireau en rondelles
  • paprika
  • 400 g de saumon fumé en tranches
  • citron
  • poivre
  • noix de muscade
  • fromage râpé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Faites cure les feuilles de lasagne.
Bereiding
  1. Faites revenir les poireaux dans la Solo. Ajoutez-y de la crème légère.
  2. Assaisonnez de poivre, de sel, de noix de muscade et de paprika.
  3. Enduisez un plat allant au four avec de la Solo et garnissez en alternant les feuilles de lasagne, les tranches de poisson et le poireau. Assaisonnez le poisson d'un peu de jus de citron.
  4. Saupoudrez de fromage. Enfournez sous le grill et faites croustiller jusqu'à le fromage obtienne une couleur dorée.
  5. Servez aussitôt. Bon appétit.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.