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Lasagne au jambon, pleurotes et épinards à la crème

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Recette de lasagne

temps
40 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Chauffez les épinards comme indiqué sur l'emballage.
  2. Faites cuire les capellinis al dente cuisez-les à nouveau en anneau de 8 cm de diamètre dans l'huile d'olive sans trop brunir.
  3. Préchauffez votre four à 160 °C.
  4. Découpez les pleurotes et cuisez-les dans la Solo avec les échalotes hachées.
  5. Découpez le jambon en fines languettes.
  6. Déposez sur le cercle de capellinis cuits les épinards, les pleurotes mélangées au jambon, ajoutez une légère couche d'épinards, puis encore des pleurotes au jambon.
  7. Couvrez le tout avec un cercle de capellinis.
  8. Chauffez le plat pendant 7 minutes dans le four préchauffé.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 250 g de capellini
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 150 g de pleurotes
  • 50 g d'échalotes
  • 300 g d'épinards à la crème
  • 6 tranches de jambon braisé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

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