Lapin mijoté à la Kriek, aux pommes et prunes

12 (12)
30 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites dorer les cuisses de lapin dans de la Solo , assaisonnez de poivre et de sel.
  2. Ajoutez l'oignon et laissez mijoter quelques instants. Ajoutez la moutarde, la bière , le bouillon cube et faites cuire 1 heure couvert .
  3. Ajoutez ensuite les prunes et laissez à nouveau mijoter pendant une 1/2 heure.
  4. Coupez la pomme en lamelles et faites-les cuire dans de la Solo , saupoudrez de sucre et laissez caraméliser le tout.
  5. Tamisez le jus de cuisson, liez avec un peu de Maïzena, assaisonnez de poivre et de sel .
  6. Dressez la viande sur des assiettes chaudes, ajoutez un peu de jus avec les prunes, garnissez avec les pommes et servez avec des pommes de terre natures ou rissolées.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?