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Joues de lotte sur lit d'agrumes

Il s'agit d'une recette de

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Amuse-bouches à la carte

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Pelez les agrumes à vif et coupez-les en petits morceaux, tout en recueillant le jus.
  2. Mettez le tout dans une petite casserole avec le sucre et faites réduire en marmelade.
  3. Dans une poêle, incorporez votre Solo et faites-la bien chauffer.
  4. Faites-y saisir le poisson pendant une minute de chaque côté, versez-y le vin et faites réduire.
  5. Salez et poivrez.
  6. Placez la marmelade d'agrumes surmontée du poisson dans chaque cuillère.
  7. Salez, poivrez et agrémentez de coriandre ou de ciboulette.
Astuce

Pour la présentation, présentez ces amuse-bouches dans de belles cuillères à soupe chinoises.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 11 décembre 2012 à 18h14

Merci Patlepi pour la question. Vous pouvez servir cet amuse bouche chaud ou a température ambiante.

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