Joues de lotte sur lit d'agrumes

7 (7)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Pelez les agrumes à vif et coupez-les en petits morceaux, tout en recueillant le jus.
  2. Mettez le tout dans une petite casserole avec le sucre et faites réduire en marmelade.
  3. Dans une poêle, incorporez votre Solo et faites-la bien chauffer.
  4. Faites-y saisir le poisson pendant une minute de chaque côté, versez-y le vin et faites réduire.
  5. Salez et poivrez.
  6. Placez la marmelade d'agrumes surmontée du poisson dans chaque cuillère.
  7. Salez, poivrez et agrémentez de coriandre ou de ciboulette.

Astuce

Pour la présentation, présentez ces amuse-bouches dans de belles cuillères à soupe chinoises.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 11 décembre 2012 à 18h14

Merci Patlepi pour la question. Vous pouvez servir cet amuse bouche chaud ou a température ambiante.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?