Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes orzo dans de l’eau légèrement salée en suivant les recommandations figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
  2. Découpez le halloumi en morceaux et mélangez à une c à s de Solo. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Coupez les oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en tranches.
  3. Chauffez une poêle-gril et faites griller les légumes et le fromage.
  4. Mettez les pâtes orzo dans un bol et versez par-dessus le fromage halloumi et les légumes grillés. Servez avec du pain fraîchement grillé.

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Réactions (1)

Posté par Mirlou le 09 juillet 2014 à 22h03

Très spécial, à essayer! Je ne connaissais pas l' Halloumi! Je vais essayer de gagner le saladier et ses couverts à salade assortis maintenant que je connais la réponse!!

Posté par Solo le 11 juillet 2014 à 13h42

Bonne chance Mirlou!

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