Recette 05 (0 votes)

Gratin de légumes mélangés, carottes, haricots verts, petites pommes de terre et

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

POMMES DE TERRE

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les carottes dans la longueur en quatre et les haricots de biais en morceaux.
  2. Portez une bonne quantité d'eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient dissous. Ajoutez les carottes et les pommes de terre au bouillon et faites cuire 8 min. Ajoutez alors les haricots et faites cuire encore 5 min. Égouttez.
  3. Mélangez les légumes et les pommes de terre aux dés de jambon dans le four avec la sauce béchamel. Saupoudrez de fromage.
  4. Mettez le plat au four et faites-le cuire pour le dorer env. 25-30 min.
Astuce

Si vous préparez le plat d'avance et que le plat est froid avant de le passer au four, le temps de cuisson est plus long de 10 à 15 minutes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration