Gratin de légumes mélangés, carottes, haricots verts, petites pommes de terre et

0 (0)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Coupez les carottes dans la longueur en quatre et les haricots de biais en morceaux.
  2. Portez une bonne quantité d'eau à ébullition. Ajoutez les cubes de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient dissous. Ajoutez les carottes et les pommes de terre au bouillon et faites cuire 8 min. Ajoutez alors les haricots et faites cuire encore 5 min. Égouttez.
  3. Mélangez les légumes et les pommes de terre aux dés de jambon dans le four avec la sauce béchamel. Saupoudrez de fromage.
  4. Mettez le plat au four et faites-le cuire pour le dorer env. 25-30 min.

Astuce

Si vous préparez le plat d'avance et que le plat est froid avant de le passer au four, le temps de cuisson est plus long de 10 à 15 minutes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?