use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Haricots verts et petites pommes de terre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Haricots verts et petites pommes de terre
  • 600 g de haricots verts
  • 750 g de petites pommes de terre
  • 3 doses de Solo Liquide
  • sel, poivre
  • 1 c. à soupe de petits oignons
  • 200 g de tomates cerises
  1. Lavez les haricots et coupez-les en deux. Rincez les petits oignons et égouttez-les. Lavez les tomates.
  2. Cuisez les haricots pendant 8 minutes dans de l’eau légèrement salée. Cuisez les pommes de terre environ 5 minutes dans 3 doses de margarine liquide. Assaisonnez le tout selon les goûts avec du sel et du poivre.
  3. Ajoutez les petits oignons rincés et égouttés et cuisez-les aussi brièvement. Mélangez les tomates cerises aux petites pommes de terre.
  4. Égouttez les haricots verts, laissez-les sécher et ajoutez-les aux pommes de terre. Poêlez le tout encore une petite minute puis servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.