use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteaux au chocolat accompagnés de glace stracciatella & de fruits de la passion
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteaux au chocolat accompagnés de glace stracciatella & de fruits de la passion

Gâteaux au chocolat accompagnés de glace stracciatella & de fruits de la passion

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 75 g chocolat noir (barre ou galets)
  • 4 de muffins au chocolat
  • 4 fruits de la passion
  • 4 branches de menthe
  • 0.5 barquette de glace Fermette Stracciatella

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Coupez la tablette de chocolat en morceaux et faites-la fondre dans un poêlon à fond épais ou au micro-ondes (dans un récipient environ 2 à 3 minutes à 300 watt, en mélangeant de temps en temps). Coupez avec un couteau bien tranchant les muffins en quatre grandes formes d'oeuf et 12 petits oeufs.
  2. Formez en appuyant avec la main, une forme d'oeuf et mettez les oeufs en chocolat sur une grande feuille de papier cuisson. Verser le chocolat chaud fondu dessus. Laisser durcir les oeufs de muffins en chocolat en dehors du frigo dans un endroit sec.
  3. Émiettez finement les restes de muffins et grillez-les à sec quelques minutes dans une poêle très chaude. Laissez refroidir sur une assiette.
  4. Coupez les fruits de la passion en deux et détachez la pulpe à la cuillère. Détachez les feuilles de menthe des petites branches.
Bereiding
  1. Juste avant de servir, répartissez les miettes chocolatées entre quatre grandes assiettes plates.
  2. Disposez sur chaque assiette une cuillère de fruits de la passion, un grand gâteau au chocolat en forme d'oeuf et quelques petit oeufs en chocolat entourés de quelques feuilles de menthe. Ajoutez-y deux boules de glace. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.