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Gâteau au chocolat moka
Préparation
- Enduisez le moule avec de la Solo Liquide (20 x 20 cm) et garnissez-le de papier sulfurisé.
- Tamisez la farine, la maïzena et le cacao.
- Battez les œufs avec le sucre fin au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une pâte jaune clair homogène.
- Enlevez-la du bain-marie et continuez à battre pendant qu'elle refroidit.
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Incorporez progressivement le mélange de farine à la pâte.
- Faites fondre 50g de Solo et versez-la en remuant dans la pâte.
- Versez la pâte dans le moule et enfournez environ 30 minutes.
- Laissez reposer un instant, démoulez et laissez refroidir.
- Préparez la garniture en battant le reste de la Solo en crème, et en y mélangeant le sucre impalpable tamisé et l'extrait de café.
- Coupez le gâteau horizontalement en 3 tranches et tartinez la moitié du beurre de moka sur la tranche inférieure.
- Appliquez la deuxième tranche et tartinez celle-ci avec le reste du beurre. Couvrez avec la tranche supérieure.
- Réservez au frais.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, posez le gâteau sur une grille et nappez-le de chocolat. Laissez durcir.
- Terminez avec des copeaux de chocolat ou toute autre décoration.
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