use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau au chocolat fourré de chocolat
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Gâteau au chocolat fourré de chocolat

Gâteau au chocolat fourré de chocolat

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 min
  • Temps de cuisson
    10 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 50 g de Solo pour la pate
  • de la Solo pour le moule
  • 1 tasse de lait
  • 6 cuillerées à soupe de poudre de cacao
  • 6 cuillerées à soupe de sucre
  • 2 oeufs
  • 100 g de chocolat
  • 250 g de farine fermentante
  • 1 dl de crème légère (pour la garniture)
  • 2 cuillerées à soupe de sucre pour la garniture
  • 40 g de Solo pour la garniture
  • 3 cuillerées à soupe de vermicelles de chocolat
  • 100 g de chocolat pour la garniture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo.
  2. Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Versez dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180°C.
  4. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  5. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo.
  6. Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles de chocolat. Roulez et découpez en tranches.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.