Gâteau au chocolat fourré de chocolat

79 (79)
30 min

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo.
  2. Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Versez dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180°C.
  4. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  5. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo.
  6. Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles de chocolat. Roulez et découpez en tranches.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Anissa1991 le 11 février 2015 à 13h40

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?