Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Gâteau au chocolat fourré de chocolat
Préparation
- Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo.
- Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Versez dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180°C.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
- Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo.
- Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles de chocolat. Roulez et découpez en tranches.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)
Posté par Anissa1991 le 11 février 2015 à 13h40
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?