Recette 45**** (79 votes)

Gâteau au chocolat fourré de chocolat

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Gâteaux.

temps
30 min
prix
Prix moyen
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Garnissez un moule de papier sulfurisé et enduisez-le de Solo.
  2. Faites fondre la Solo pour la pâte, ajoutez tous les ingrédients et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  3. Versez dans le moule et faites cuire 10 minutes à 180°C.
  4. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
  5. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec la crème légère, le sucre et la Solo.
  6. Tartinez-en le dessus du gâteau et garnissez de vermicelles de chocolat. Roulez et découpez en tranches.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (9)

Posté par Anissa1991 le 11 février 2015 à 11h40

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration