Recette 55***** (1 vote)

Gambas marinées aus légumes d’été grillés

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Crustacés.

temps
75 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les citrons verts en rondelles. Séparez les feuilles de thym des branches. Versez le citron, les feuilles de thym et les gousses d'ail pressées dans un bol. Ajoutez les gambas, salez et poivrer. Laissez mariner 1 heure.
  2. Lavez les légumes. Coupez la courgette et l'aubergine en tranches. Couvrez les tranches de Solo et faites-les griller 1 à 2 minutes au barbecue.
  3. Grillez les gambas 1 à 2 minutes de chaque côté. Dressez les assiettes et décorez avec les feuilles de basilic.
Astuce

Faites mariner les gambas un jour à l'avance. Plus les gambas marinent longtemps, plus elles se chargent de saveurs qui se révèleront à la cuisson.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration