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Fondus au brie sur lit de mâche et de noix

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Légumes.

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Faites fondre Solo, ajoutez la farine et remuez.
  2. Faites mijoter pendant 2 minutes.
  3. Ajoutez le lait peu à peu de manière à obtenir une masse liée.
  4. Poursuivez la cuisson pendant cinq minutes. Ajoutez le brie et le parmesan et faites-les fondre en remuant.
  5. Ôtez la poêle du feu et laissez refroidir.
  6. Séparez les œufs, et ajoutez les jaunes à la sauce.
  7. Assaisonnez le tout de noix de muscade, de sel et de poivre.
  8. Recouvrez un plat peu profond de film alimentaire et versez-y la préparation.
  9. Recouvrez de film alimentaire et laissez prendre au frigo pendant au moins 12 heures.
  10. Battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel.
  11. Saupoudrez deux assiettes plates respectivement de farine (50 g) et de chapelure.
  12. Découpez la pâte au fromage en rectangles de 5 x 3 cm.
  13. Roulez les fondus dans la farine, puis dans le blanc d'œuf et enfin dans la chapelure.
  14. Faites la vinaigrette en mélangeant les ingrédients et versez-la sur la salade. Décorez de noix écrasées et de lamelles de betterave.
  15. Faites frire les fondus dans l'huile Solo Friture à 190 °C jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns (environ 4 minutes).
Astuce

Gardez les au chaud au four à 100°

Ingrédientspour 4 personnes

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