Fondant au chocolat facile et rapide

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Cassez le chocolat en carrés. Mettez de côté 8 carrés de chocolat pour la finition (étape 3). Faites fondre le reste de chocolat avec le Solo, au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Mélangez la farine, les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  3. Versez la moitié de la préparation dans des portions individuelles allant au four (ramequins, bols, tasses...). Posez 2 carrés de chocolat dans chaque portion et versez le reste de pâte par-dessus.
  4. Enfournez pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 7).

Astuce

Vous pouvez cuire chaque portion de fondant pendant 1 minute 20 au four à micro-ondes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?