use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Fondant au chocolat facile et rapide

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Fondant au chocolat facile et rapide
  • 200 g de chocolat noir
  • 80 g de sucre
  • 40 g de Solo
  • 3 oeufs
  • 1 c. à s. pleine de farine
  1. Cassez le chocolat en carrés. Mettez de côté 8 carrés de chocolat pour la finition (étape 3). Faites fondre le reste de chocolat avec le Solo, au micro-ondes ou au bain-marie.
  2. Mélangez la farine, les oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
  3. Versez la moitié de la préparation dans des portions individuelles allant au four (ramequins, bols, tasses...). Posez 2 carrés de chocolat dans chaque portion et versez le reste de pâte par-dessus.
  4. Enfournez pendant 10 minutes à 200°C (thermostat 7).

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.