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Foie gras en croûte de chapelure et d'échalote, confit de chicon
Préparation
- Émiettez les tranches de pain.
- Faites revenir l'échalote dans une noix de Solo et mélangez-y la chapelure.
- Coupez les chicons en morceaux et faites-les revenir dans la Solo.
- Ajoutez le miel et laissez cuire jusqu'à ce que l'eau du légume se soit évaporée.
- Dans une petite casserole, faites réduire le verre de porto jusqu'à un quart.
- Ajoutez-y le bouillon de canard, puis faites réduire le tout d'un quart, salez et poivrez.
- Retirez la sauce du feu et liez-la avec quelques noisettes de Solo.
- Passez le foie gras à la poêle antiadhésive déjà chaude.
- Recouvrez-le de chapelure et faites-le dorer sous le gril.
- isposez le confit de chicon dans le fond des assiettes.
- Déposez le foie gras sur les légumes et entourez de sauce.
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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par sarinah le 17 mars 2013 à 14h27
ça a l'air super bon!! voila qui fera une bonne entrée pour pâques!!
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